24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 대학로 졸탄쇼 연극 프로포즈 후기 남깁니다.

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 202회

본문

안녕하세요 저는 10월 3일 개천절에 답프로포즈한 예비 신부입니다.^^

프로포즈를 받고 뭔가 특별한 프로포즈를 해주고 싶어서 찾다가 알게된 고프로포즈!!!!

눈치빠른 에비 신랑 속이느라 힘들었어요!!!!

이미 발권할때 눈치 챈거 같더라구요 ㅠㅠㅠ

발권시 어떤걸 보여 달라고 했는데 여러번 그러셔서 뭘 보여줘야할지 카톡 한거 보여드렸는데 거기서 본것 같아요 ㅠㅠㅠ 

근데 원래 제가 막 먼저 알아보고 예매 안하는 스타일이라 의심했다고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저처럼 연극 프로포즈 할 예비신부님들 그전에 몇차레 연극 보시고 하는거 추천드려요 !!!!! 전쌩뚱맞게 안보다가 하려니까 너무 다걸렸어요 ㅠㅠ

그래도 정말 특별한 시간이었습니다.

강덕호 매니저님 상담이랑 친절하게 안내 해주시구요. 신뢰감 주셔서 믿을수 있게 진행 했던거 같아요!!

근데 정말정말 아쉬운점은 여기 졸탄쇼가 초등학생들 한테 엄청 인기가 많은 연극 이더라구요 ㅠㅠ

거의 관객이 가족 단위여서 연극은 너무너무 시간 가는줄 모르고 재밌게 봤는데 초딩애기들 앞에서 프로포즈 할려니 ㅠㅠ 너무 미안하고 

얼굴이 부끄러웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날짜 잘잡고 가셔야 할것 같아요 그게 정말 아쉬운점이라면 아쉬운점이구요 

다른거외에는 특별한 추억 남긴거 같아요 

초등학생친구들 앞에서 프로포즈 한것도 나중에 웃긴 추억으로 남을것 같아요 

특별한 추억 남겨주신 고프로포즈 너무 감사드리고 번창 하시길 바랍니다 ^^ 

감사했어요 ^^

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

김**신부님 고견이 담긴 후기 진심으로 감사드립니다.
신부님 아쉬운 프로포즈여서 저도 너무 아쉬움이 남습니다ㅠ
말씀주신 부문 참조해서 더욱더 준비 잘하도록 하겟씁니다.
그리고 긍정적으로 초딩 앞에서의 프로포즈 추억으로 생각해 주셔서 감사합니다.
두분 무조건 건강하시고
두분 미소 가득한 결혼 생활 되시기를 기원드립니다^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색