24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 답프로포즈 대성공이었어요~

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 164회

본문

1.소극장  답프로포즈를 준비하게 된 사연

평소 저희 커플은 연극을 자주 보러다녀서 소극장 프로포즈를 발견했을때는

프로포즈 소재로 딱이다 싶었어요.

그리고 무엇보다 고프로포즈 담당자님께서 준비할 것에 대해 안내해주시는데

서프라이즈한 프로포즈임에도 전문가 분들의 노련한 진행으로 큰 어려움없이

감동적인 프로포즈를 준비할 수 있었답니다.

2.프로포즈 성공해서 신랑님의 반응을 적어주셔요.

진짜 예상하지 못한 눈치였어요. 그래서 처음에는 스크린 영상을 보고 우리닮은 커플도 인가보다 했다고 해요.

근데 자세히 보니까 저희였고, 영상과 이어서 진행까지 너무 매끄럽게 잘 진행이 되어서

남자친구가 완전 감동에 감동을 해서 요즘 매일매일 아주 애정표현이 넘쳐난답니다. 

3.마지막으로 수많은 이벤트  회사중에

고프로포즈를 선택하신 이유와 추천말씀 부탁드려요^^

음, 비용도 합리적이라고 생각하고

제가 직접 준비해야하는 것이 많지 않아서 어렵지 않게 프로포즈를 진행할 수 있었어요.

솔직히 사람들 많은 곳에서 프로포즈 하는거 자칫 불편할 수 있는데

연극 중간에 이벤트성으로 진행이 되다보니 예랑이도 그런부분에 부담감 없이 프로포즈를 할 수 있어서

그런부분도 만족스러웠어요!!

앗! 그리고 무엇보다 소극장에서 하는 개그는 처음보았는데, 너~~무 재밌어서 그부분이 인상깊었어요~

4.기타 추가 하고 싶은 말씀 부탁드립니다.

뭔가 특별한 프로포즈를 하고 싶지만 남들과는 차별화된 나의 연인을 위한 프로포즈를 성공시키고 싶으시다면

고프로포즈 완전 강추해요.

저도 뿌듯했고, 상대인 예랑이도 태어나서 처음받는 감동적인 프로포즈였다며 너무 만족해 했으니까요.

그리고 나중에 진행되었던 프로포즈 영상으로 담아서 보내주시는데 이게 또 추억이 되네요.

정말 감사했습니다.!!!♥

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

김**신부님 답프로포즈 성공을 진심으로 축하드립니다^^
공연을 좋아하시는데 개그공연은 처음이신데 제미있게 봐주셔서 감사합니다ㅎ
저희 공연이 중간에 하는 깜짝 프로포즈여서 많은 분들이 일부러 찾으시는  프로포즈 입니다 ^^
신부님 진심이 담긴 후기 정말 감사드립니다 꾸벅
두분 무조건 건강 하시고
두분 미소 가득한 결혼 생활만 되시기를 기원드립니다 ㅎ

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색