24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 이벤트룸 프로포즈 후기

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 982회

본문

안녕하세요. 저는 이번에 고프로포즈를 통해 '청혼' 을 진행한 사람입니다. 

다가오는 청혼날짜를 계산하면서 한번도 해보지 못한 걸 잘하지 못하는 사람이란걸 알기에 많이 막막했는데요. 

감사하게도, 웹 검색결과 '고프로포즈' 라는 회사를 알게되었습니다. 

이벤트룸을 통해서 마음을 신부에게 전달하고픈 마음이 들어서 신청하였고 

청혼 당일을 기다렸습니다. 

좋은 한강뷰가 보인다는 선의의 거짓말을 하고 데려간 이벤트룸은 매우 좋은 전망과 분위기 그리고 감동을 주었습니다. 

신부도 많이 좋아하고 감동이라고 하네요 

인생에 한번뿐인 '청혼' 을 앞두고 고민하는 많은 신랑들은 고프로포즈를 통해 진행한다면 감동과 진심을 선물할 수 있습니다. 

어떤 일이든 프로와 한다면, 보장 받을 수 있어요~ 

적극 추천드리며, 다시한번 고프로포즈에 감사에 말을 전합니다. ㅎㅎㅎㅎ

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

멋진 신랑님 이벤트룸 프로포즈 성공을 축하드립니다^^
군인이셔서 일정 맞추기가 힘드셨는데 다행이도 일정을 맞추고
청혼프로포즈 성공 하시고 진심후기를 남겨주셔서 정말 감사합니다 ㅎ

두분 무조건 건강하시고 무조건 행복하시기를 기원드립니다^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색