24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 광주영화관 답프로포즈 대성공!

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 1,197회 작성일 23-05-04 01:33

본문

5월 1일 조조영화로 남자친구에게

영화관 답 프로포즈 성공했습니다!!

광주는 충장로 롯데시네마만 대관이 가능한데

영화관이랑 스크린이 생각보다 작아서 아쉬웠지만,

그래도 언제 제 영상이 영화관에서 틀어지겠습니까

너무 떨리고 긴장되고 어떻게 연기하지?

어떻게 붙들어매지

계속 고민한것 같아요

남자친구도 좀 이상하다고 생각했대요 

그래도 상담해주신 강덕호 매니저님 덕분에

잘 성공리에 마쳤습니다 

감사드립니다

꽃다발도 너무 예뻐요^^

영상도 퀄리티 있어요!!! 평생 잘 간직할거에요~

충장로 롯데시네마 직원분들도 친절하시고

사진이랑 영상도 잘 남겨주셨어요 ㅎㅎ

아쉽게도 동영상을 뒤에서 찍어주셔서 

영상을 보는 남자친구 표정은 볼수없지만 ㅋㅋㅋㅋ

그때의 영상이 있다는게 좋을 다름입니다

아무래도 영화관이 좀 어둡다보니, 사진 화질이 좀 

떨어지긴 하네요 ㅎㅎ불을 좀더 키고 찍어주시면 좋을것 같아요^^

아무튼 너무너무 감사드립니다

프로포즈가 꼭 필수는 아니지만,

서로의 사랑을 확인할수 있는

소중하고 아름다운 시간이었던것 같아요~~

고프로포즈 앞으로도 번창하시길!!

프로포즈 로망 대성공입니다!!

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고객리얼후기님의 댓글

고객리얼후기 작성일

신부님 답프로포즈 성공을 진심으로 축하드립니다^^
꼼곰하게 체크하시고 진심이 담긴 영상편지와 진심 손편지가 신랑님을
감동받는 최고의 시간 평생 추억으로 남으셨을거예요 ㅎㅎㅎ
두분 무조건 건강하시고 무조건 행복하시기를 기원드립니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색