24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 재연극 프로포즈 후기!

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 0건 조회 728회 작성일 23-02-15 19:27

본문

재연극 프로포즈 후기입니다!

정말...생각했던 것보다 너무 성공적이었고 감동적이었습니다

처음 연락드렸을때부터 일정조율, 스토리작성, 대본, 연극 준비까지

하나하나 꼼꼼히 해주시고 반영해주셔서 감사했어요

연극 시작부터 여자친구가 알아차리기보다는 보다보니 어 우리이야기인가? 하다가

점차 우리이야기인걸 알게되길 원했는데 딱 제가 원하는대로 되어서 깜짝 놀랐어요

그리고 대본에 없던내용도 저희에게 맞게 추가로 연극해주시고, 특히 입고 계시던 옷이

제가 보내드렸던 사진을 참고하신건지, 정말 저희가 입던 느낌 비슷하게 입으셨더라구요!

세세한 디테일이 정말 놀라웠습니다 

연극은 얼마나 감동적이었는지 프로포즈하던 제가 더 감동받아서 너무 울었네요..

연극부터 소극장대관, 꽃다발준비까지... 너무 감사했습니다

재연극 프로포즈.. 강추합니다!

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색