24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 감사합니다 고프로포즈!

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 0건 조회 881회 작성일 22-12-15 15:48

본문

연애 하면서 여자친구는 평소 저에게 프로포즈를 한다면 이렇게 해달라고 요청 하였습니다.

1. 사람이 우르르 있는 곳보단 인원이 적은 프로포즈를 원한다.

2. 반드시! 영상을 남겨야 한다.

1번 같은 경우는 저 혼자 계획해도 충분히 가능할 거 같았지만, 2번이 난항이었죠.

프로포즈는 갑작스럽게 진행되어야 하는데, 이곳 저곳 휴대폰이 설치되어있으면 여자친구가 눈치챌 것이 뻔했고, 

저 혼자 계획하기에는 휴대폰 설치 및 이벤트 준비 자체도 난항이었습니다.

그러던 중, 프로포즈를 설계해주는 업체가 있을 것 같다는 생각이 들었습니다.

그래서 포털 사이트에 열심히 검색을 하기 시작했죠.

하지만 찾아본 대행 업체들은 실망스럽기 그지 없었는데요.

이미 대행사에서 준비되어져 있는 룸에 유치하기 짝이 없는 장식이..

남자인 제가 보아도 너무나 화려하고 투머치한 감성을 소화해 내기 쉽지 않을 것 같았습니다.

거의 모든 대행사가 이런 폼을 갖고 운영한다는 것이 놀라울 정도였죠.

그러고보니, 예전 제 여자 사람 친구들도 업체 에다 맡기는 거 아니다~

너무 유치해서 돈이 다 아까울 거 같더라~

하는 이야기들을 많이 들었던 것이 생각나더군요..

역시, 대행사는 거른는게 맞는 걸까? 싶던 중,

막바지에 검색하여 알게된 고프로포즈는 제가 원하는 이벤트를 계획하는 곳이었습니다.

실제 운영되고 있는 공간(카페)에서 투머치 하지 않고 자연스러운 이벤트까지.

영상 편집도 감성적이고 아름답게 잘 해주셨고, 꽃도 미리 준비해주시는 섬세한 부분이 좋았으며,

무엇보다 매니져님의 나이스한 상담은 프로포즈를 준비하는 내내 또 다른 감동으로 다가왔습니다.

하나부터 열까지, 완벽했던 프로포즈는 여자친구를 감동시키기에 충분했고,

여자친구도 울고 저도 우는... 웃픈 상황이 펼쳐지는 해프닝도 있었습니다..ㅎㅎ

고프로포즈 덕분에 좋은 추억 만들 수 있음에 감사합니다.

처음에는 높은 가격에 조금 망설였지만,

프로포즈를 마치고 난 뒤에는 이렇게 가성비 좋은 대행사는 어디에도 없을 것 같다는 생각이 듭니다.

만족감 100%이상 입니다.

추후 프로포즈로 고민하는 친구, 동생들이 있으면 자신있게 추천해주고 싶네요^^

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색