24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 아빠의 감동 생일이벤트

페이지 정보

작성자고프로포즈 댓글 1건 조회 1,161회 작성일 22-05-09 12:21

본문

딸이 생일이라 특별한 이벤트 해주고싶어서 찾아보다가 찾은곳이 고프로포즈 입니다.

김남기 본부장님께 연락되어 편하고 섬세하게 준비할  있었습니다영화관 이벤트는 처음이라 여러 가지 질문들도 많이 했는데 하나하나  신경 써주시면서 도와주셨어요저는 시간이 안되서 못갔는데 직접 경기도 광주까지 와주셔서 선물이랑  가지고 가주셨어요그리고  친구와 본부장님 통해서 했는데 영화 시간 맞춰서  친구에게 쿠키영상이 있다부탁하고 거짓말 쳐서 딸을 완벽하게 속일  있었다고 하더라고요딸이 너무 좋아했고 감동했다고 하네요~~  번쯤은이런 이벤트 해줘도 너무 좋을  같아요이벤트 너무  준비하고 해주셔서 감사드려요.

영상도 너무  찍어주시고 편집도  해주셔서 너무 좋았어요친구들이나 가족중에 이벤트 해주는  찾는다면 고프로포즈 추천 하려고요~

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

admin님의 댓글

admin 작성일

아버님의 섬세함이 만들어주신 결과입니다^^
다시한번 진심으로 축하드립니다~~~
감동을 주는것은 저희가 책임지고 만들어 드리겠습니다.
언제든 편안하게 말씀 주세요~~    감사합니다^^

김남기본부장 올림

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색