24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 청혼 프로포즈 후기에요(영화관)

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 1,399회 작성일 22-01-03 23:17

본문

우연히 알게되어서 후기 보고 신청했어요

청혼프로포즈 준비할때 어떻게하면 여자친구를 더 감동시킬까 많이 고민하게되더라고요

자동차, 소극장, 파티룸, 식당 고민해봤는데

너무 많은 사람앞에서 고백하는 것/받는것이 부담스러울 수도 있고

파티룸, 식당은 약간 눈치챌 수 있다는 생각을했고,

자동차트렁크는 surprize할수는 있지만 스케일이 작은것 같아서 영화관으로 골랐어요

노래를 불러줄 수 있다는 점도 영화관 프로포즈의 장점이었죠

친절한 매니저님이 잘 진행해주시고 영상도 원하던 대로 잘 나오고, 이벤트도 스무스하게 진행되었어요

모든게 다 원큐에 진행되었어요 ㅎㅎ

노래를 못한게 흠이지만 그건 어쩔수가 없는거니까 ..

여자친구도 좋아한것 같구 저도 이렇게 하길 잘했단 생각이 들어요

고민하시는 분들있으면 추천드립니다

모든 프로포즈가 소중하고 아름답지만

내 여자친구에게 이런 이벤트 한번쯤 해보고 싶으시다면 시도해보는 것도 좋을 것 같아요

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

이**신랑님 안녕하세요^^
먼저 신부님이 너무나 행복해 하시는 진심 프로포즈 성공 축하드립니다ㅎ
신부님이 너무 놀라시고 신랑님이 준비한 노래에 신부님 더욱더 감동을 받으시고 행복해 하시더라구여 ㅎㅎㅎ
이**신랑님 잊지 않으시고 진심후기를 작성해 주셔서 진심으로 감사드립니다.
두분 무조건 건강하시고 언제나 미소 가득한 날들만 가득하시기를 기원드립니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색