24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 어떻게 프로포즈 할 지 고민이었는데 한방에 해결 되었습니다~!

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 1,636회 작성일 21-10-31 09:32

본문

결혼을 앞두고 있는 예비 신랑으로써 제일 고민 되는 부분은 바로 프로포즈!!!

어떤 프로포즈가 좋을까 여기저기 많이 찾아봤는데 요새 뭐 트렁크에 생화로 이쁘게 꾸며서 프로포즈도 하고 

집에서 단둘이 있을때 간단하게 프로포즈 하기도 하더라고요~!

하지만 제 예비 신부는 세자매로써 서로 어떤 프로포즈를 받았네 이야기가 나올 것 같아서

예비 신부가 누구에게든 자랑 할 수 있게끔 멋진 프로포즈를 준비해야겠다고 생각하고 찾아보던 중 '고프로포즈'를 알게되어 신청했습니다~!

가격도 타업체에 비해서 저렴하고 고객들의 리얼후기가 많이 있어서 믿음이 갔어요

처음 날짜를 잘못 얘기해서 27일로 예약했다가 ㅠㅠ 27일에 신부 촬영용 드레스 가봉이 있어서 29일로 미뤘는데

다행히도 매너저 님께서 힘써주셔서 29일날 성공적으로 프로포즈를 했답니다~! 너무 감사해요~!

예비 신부에게 깜짝 놀랄만한 서프라이즈를 하기 위해서 몰래몰래 준비하였고

이쁜옷, 예쁘게 화장하고 나오라는 말에 귀찮아 하던 예비신부.....

다행히 눈치를 못챘는지 김포한강신도시 메가박스 영화관에서 영상나오자마자 깜짝 놀라면서 이게 뭐냐고 물어보더라구요 ㅎㅎㅎ

예비신부 우는모습 처음봤습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 감동의 눈물 흘리는데 저까지 눈물 나더라고요~!!!

꽃이 향이 좋고 이쁜 꽃으로 준비해주셔서 성공적으로 프로포즈 마칠 수 있었습니다~~!!

다시한번 감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

여**신랑님 리얼한 진심후기 감사합니다^^
정말 전날 일정이 취소가 되어서 정말 난감 했었는데 메가박스 담당자님께
읍소해서 일정 빠르게 바꾸어 주셔서 진행이 되어서 다행이었습니다.
대형 스크린에 영상이 나오자 마자 신부님이 놀라시고 감동의 눈물도 흘리시니
신랑님도 뭉클 하셨는지 같이 감동의 눈물을 보이시는 모습에 감성이 있으신 신랑님이이사는것을 알았습니다.
그리고 신랑님의 장문의 진심편지에 신부님 공감하고 행복해 하시고 마지막에 사진을 찍으실때 환한 미소를 지으시는
모습 또한 너무나 보기 좋았습니다ㅎ
두분 무조건 건강하시구여, 언제나 미소 가득한 날들만 가득하시기를 기원드립니다^^
그리고 진심후기 작성에 따른 감사선물 꼭 보내드리겠씁니다 ㅎ

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색