24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 영화간 프로포즈 후기 올립니다~

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 1,584회 작성일 21-10-25 13:11

본문

일단 프로포즈를 하고 나니 마음이 홀가분하네요~ 

우선 영화관 프로포즈를 준비하게 된 계기가 평소에 제대로된 데이트도 못해보았고 프로포즈에 대한 생각도 꾸준히 하고 있었어서

제 와이프가 될 사람에게 기억이 될만한 프로포즈로 해주고자 이렇게 영화관 프로포즈를 준비해보았어요!!

그 결과는 !! 너무나도 대성공이었답니다~ 영화를 보는 제 와이프가 될 사람은 영화가 별로 흥미가 없는장르의 영화였는지 시큰둥했는데 

제작한 영상이 나오자마자 아무 말이 없더니 언제 이런걸 준비했냐며 너무 감동받았다고 말해주더라구요~ 서프라이즈 제대로 성공했네요 ㅎㅎ

여러가지 프로포즈 회사들이 있는데 그중 전 당연 고프로포즈 영화관 프로포즈가 가장 괜찮다고 느낀 프로포즈인거같아요!! 먼저 프로포즈를 진행할 것이라는 예상을 하기가 힘들고

둘만의 공간이라는 느낌을 많이 받아서 진행하게되었어요 ㅎ 매니저분, 영상 제작 등 상담면에서 모두 친절하시고 영상 퀄리티도 굉장히 높아서 너무 좋았습니다 ㅎㅎ

여러분들도 프로포즈가 고민이라면? 감동과 놀라움울 선사해주고 싶다면 영화관 프로포즈 적극 추천합니다! 와이프분께 색다른 기억으로 남길수 있게 추천 추천!! 강추입니다!

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

이**신랑님 영호관프로포즈 성공을 축하드립니다.
영화보다 신랑님께서 준비하신 영상편지가 더욱 의미가 있으셔서
감동의 눈물을 흘리시는 모습을 저희가 사진에 담을수가 있었네요^^
수많은 프로포즈 회사들중에 저희 고프로포즈를 선택해 주셔서 다시한번 감사드립니다.
두분 무조건 건강하시고 두분 행복한 날들만 가득하시기를 기원드립니다^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색