24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 대전 영화관 프로포즈 후기입니다.

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 1,681회 작성일 21-10-20 22:34

본문

우선 프로포즈를 성공적으로 마친 것 같아서 홀가분하고 기쁘네요 ^^

일단 영화관 프로포즈로 선택한 이유는 이제 아내가 될 사람에게 평생 기억에 남을만한 그런 프러포즈를 하고 싶어서 신청하게 되었고

정말 만족스러웠습니다. 리뷰대로 영상 제작부터 많은걸 도와주시고 질문에도 친절하게 답변 주시구요 ㅎㅎ

만족스러워 하는 것부터가 상대방도 정말 좋아했기 때문이겠죠 !? ㅎㅎ 원래 눈물을 잘 보이지 않는데

영상 재생되는 순간에 눈물을 흘리더라구요. 괜히 저도 마음이 찡해지고 감동적이고 그랬습니다 ㅎ

후기를 많이 찾아보니 영화관도 시원시원 넓고 신뢰가 가서 고프로포즈를 선택하게 되었고

결과도 좋아서 정말 감사했습니다~ 

프로포즈가 아내 혹은 남편이 되실 분들에게 쭈~~~욱 기억되고 일생에 단 한번 있을 수도 있는 기회인데

저처럼 다들 고프로포즈에서 성공하시길 바랍니다~!!  

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

김**신랑님 다시한번 영화관 플포즈 성공을 축하드립니다^^
영상편지 제작부터 꼼꼼히 체크 해주시고 진심 손편지도 정말 준비 잘하시어서
신부님이 신랑님의 진심을 아셧는지 감동의 눈물을 많이 흘시더라구여ㅎ
100% 감동 눈물보장 성공해서 저희들도 행복 했습니다.
두분 건강하시고 언제나 미소 가득한 날들만 가득 하시기를 기원드립니다^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색