24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 2021년 6월 15일 광주 영화관 이벤트 후기

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 1,823회 작성일 21-06-17 23:13

본문

6월 15일은 결혼하고 남편의 첫번쨰 생일이라 기억에 남는 이벤트를 해주고 싶어

고민끝에 '고프로포즈'에서 영화관 이벤트 신청했어요~

처음엔 좋아할까? 성공할 수 있을까? 걱정 되었는데,,,

결과는 대성공이었어요~!!

영화 끝나고 이벤트 영상나오는데 울더라구요ㅎㅎㅎ

그 모습에 놀라기도 하고 저도 울컥했지만 편지읽는 순서가 남아 꾹 참았어요.

남편은 평생 기억에 남을 이벤트였다고 정말 좋아했어요.

사실 이벤트가 성공할 수 있었던 가장 큰 이유는 경험이 많고 전문적인 매니저님 덕분이였어요.

광주광역시까지 찾아 오셔서 친절하게 도와 주셨어요

영화관 이벤트는 혼자 하기 힘든데 동영상 제작 부터 영화관 예약, 꽃다발, 촬영까지 다 알아서 해주셔서

너무 편하게 이벤트를 진행 할수 있었어요

너무너무 만족해서 저는 물론, 남편도 주변사람들에게 많이 추천 하고 있습니다~~

혹시 이벤트 준비가 걱정이면 '고프로포즈'를 믿고 진행 하시면 좋은 추억이 될 것 같아요

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

박**신부님 정성이 담긴 진심후기 감사 감사합니다^^
신부님의 남편분을 위한 진심이 담긴 사진과 영상을 보내 주시고,
진심의 손편지에 더욱더 신랑님이 감동을 받으신것 같습니다ㅎ
그리고 두분의 2세가 엄마와 아빠의 생일 이벤트에 태교에도 좋은 영향이 가서
건강하고 현명한 아이가 탄생할 것입니다.
박**신부님 두분 건강하시고 행복하시기를 기원 드려요^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색