24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 [2월 25일] 안산 고잔동 메가박스 영화관 프로포즈 후기 입니다.

페이지 정보

작성자장동건 댓글 2건 조회 5,912회

본문

2월에 프로포즈하고.. 3월 9일 결혼하는 사람입니다.

결혼식은 이제 5일 남았네요.. 아직도 믿기지가 않고.. 연애하는 기분인데.. 한 집안의 가장이 된다 생각하니 가슴 벅차오르네요 ㅎㅎ

결혼을 생각한지는 1년이 넘었습니다. 그리고 결혼을 추진하고, 신혼집 장만하구.. 예물,예단,신혼살림 빠르게 진행되었죠..

그래요.. 전 정말 무드 없는 남자입니다.

제 여자친구에게 프로포즈 하기 전까지 첫 고백때 빼곤 정말 이벤트라곤 한번도 하지 않았더군요..

그 부분이 사실 여자친구를 많이 우울하게 만들었죠..ㅠㅠ

헌데 이번에 이벤트 관련 인터넷 검색을 하다가 고프로포즈를 알게되었습니다.

참 친철히.. 잘 해주셔서 그날의 벅착 감동을 사진과 영상을 통해 다시 보게 되었습니다.ㅎㅎ

다시 첨으로 돌아가면.. 처음해주는 이벤트고.. 결혼 프로포즈인데.. 정말 진부하지 않는.. 특별한 이벤트를 해주자는 생각이
너무 강했습니다.  이번에 큰 감동을 주지 못하면.. 진짜 평생 원망소리 듣겠구나 했죠..

그러다가 고프로포즈를 통해서 관중들 앞에서 프로포즈하는 후기 글들을 보고, 결심하게 됐죠!

바로 이거다!!

그날 얼마 남지 않은 시간이라 여자 친구는 프로포즈 안하냐고 원망이 많았습니다.. 저도 준비를 많이 못해 걱정이
많았습니다... 막상 영화관 사람이 없을걸로 알았는데.. 그날은.. 신세계라는 영화 개봉한 날이여서.. 그날따라 사람이 엄청 많더라구요..ㅠㅠ

100명 정도 영화를 같이 본거 같아요...ㅠㅠ 너무 걱정이 많았고.. 그랬는데.. 우리 영상나오고 사람들은 보고 있고.. 심장이 뛰어 미추어 버리는줄
알았어여.. 그렇게 마이크로 미리 준비한 편지를 읽고 준비된 꽃다발을 주니.. 여자친구가 펑펑 울더군요..

프로포즈 할 줄은 알았는데.. 영화관에서 할 줄은 몰랐다고 하더군요 ㅋㅋ

암튼 정말 소중한 추억 남겨준 고프로프즈에 감사드립니다.

cd와 사진 꼭 보내주셔요~ 감사합니다^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
2개의 댓글이 있습니다.

2개의 댓글이 있습니다.

장동건님의 댓글

장동건 작성일

보내주신 사진들이 용량이 커서 업로드가 안되네요...ㅜㅜ

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

^^ 후기글 너무 감사드립니다.
사진은 용량을 줄이셔야 되셔서요...ㅎㅎ(제가 대신 올렸는데 사진 괜찮으세요??^^)
신세계가 개봉한 첫 주말이여서 관객분들이 많아서 참 다행이예요~
그런데 요즘 안산 메가박스 갈때마다 관객분들 많으시더라고요^^
많은 관객분들앞에서 떨리셨을텐데도 끝까지 멋지게 고백하신 이건승신랑님
진심으로 축하드리고요
늘 행복 가득하세요~~^^
CD는 제작완료되는데로 바로 발송해드리겠습니다~ 너무 감사드립니다^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색