24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 연신내영화관 프로포즈후기입니다^^

페이지 정보

작성자구정태 댓글 1건 조회 4,931회 작성일 13-01-23 21:51

본문

안녕하세요!!
정찬영매니저님 덕분에 무사히 프로포즈를 마칠수있었네요^^

사실저희는 혼인신고하고 같이 살고있다가 올봄에 결혼식을하는데요

프로포즈를 못한게 두고두고 마음에걸리다가 우연히 고프로포즈를통해서

정말 최고의 프로포즈를 성공시킨것같네요^^

주위사람들도 다 부러워하구요. 제가 생각해도 아직도 두근거리는 좋은추억이 되버렸네요

첫작업부터 여러 수정사항을 요청했었지만 싫은내색한번하지 않으시고 적극적으로

프로포즈 도와주신 정찬영매니저님 넘 고생하셨구요. 주위 직장동료들에게도 많이 알려줘야겠네요 ㅎㅎ

아무튼 이쁘게 살겠습니다

감사합니다!!^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

앗 구중사님 안녕하세요^^ 대한민국을 지키는 임무에서 임무가 하나 더 늘어나셨다는 영상편지 마지막 문구가 아직도 기억나네요.
너무나 멋지게 프로포즈를 하셔서 그날 영화를 함께보셨던 관객분들도 많은 박수를 쳐주셨던거 같아요^^
관객분들에게 인사까지....
아침에 집에서 나올때 후기를 읽었는데 다시한번 제 일에 대해서 깨우쳐주시게 하는거같아요...
앞으로도 많은분들이 감동적인 프로포즈를 할수있도록 최선을 다 하도록 하겠습니다!! 
정성스런 후기글 너무 감사드리고요 올봄 결혼 진심으로 축하드립니다~~
항상 행복 가득하시고요 늘 기쁜일 좋은일 가득하세요~~ 참 항상 안다치시게 조심하시고요^-^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색