24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 1월19일 일산 메가박스 영화관프로포즈 후기입니다/~~~

페이지 정보

작성자미노미노도미노 댓글 1건 조회 4,613회 작성일 13-01-22 07:44

본문

안녕하세요~

1월19일날 이벤트 마친 김민호입니다~^^

정찬영 매니저님 멋진 프로포즈할수있게 도와주셨어 너무너무 감사합니다~

동영상도 잘 만들어주셨어  너무 뿌듯하더라구요~

여자친구가 너무너무 감동받고 좋아했어요ㅎㅎ

여자친구 주변사람들이 많이 부러워하고 있네요 ㅎㅎ

이런 영화관 공개 이벤트 흔치 않은건데 인연이 닿아서 이렇게 멋지게 마치게 되었네요^^

너무너무 감사드리고요~ 고프로포즈 번창하셨으면 좋겠습니다~

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

제가 더 감사드리죠^^ 이렇게 후기글까지 써주시고... 저보다는 신랑님이 준비를 많이해주셔서 신부님이 더욱 감동받으셨던 프로포즈였던거 같아요^^
늦은시간이지만 많은분들이 더욱 축하를 많이 해주셔서 참 다행이었던거 같아요~(특히 어머님들이....ㅎㅎ)
두분 다시한번 너무 축하드리고요 늘 행 복 가득하세요 ^-^
참 나중에 저희 당신이주인공 - 홍대공연 꼭 보러오시고요~(오시기전날 연락주시면 바로 맨 앞자리로 잡아놓도록 하겠습니다!!)
참 그리고 3월31일 따뜻한 봄날의 결혼식 진심으로 축하드립니다^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색