24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 영화관공개프로포즈후기*^^*

페이지 정보

작성자차봉주 댓글 1건 조회 4,372회 작성일 13-01-15 22:09

본문

안녕하세요^^
13년1월13일 일요일 부산 서면 메가박스 영화관에서
공개 프로포즈신청을 했었는데요
사실 저희가 군인 커플입니다 ^^
원래는 일주일정도 전에 신청을해야 된다고하셨는데
저희가 아시다시피 자주 이렇게 나올수 없는상황이라
매니저님께서도 그것을 알고 신청을 받아주셨네요 ^^
정말 너무 감사합니다 ㅎㅎ
저희커플은 2010년5월5일 어린이날에 만나 지금까지 약 3년가까운시간을
함께 해왔는데요
지금까지는 그럴듯한 이벤트한번 해준적이 없어 항상미안해 하고있었지만
이날 이벤트 한방으로 여자친구가 감격의눈물을 쏟아내네요 ^^
물론 제가 너무 떨려서 실수한것도 있지만
여자친구가 너무 좋아해서 저도 너무 만족스러웠습니다
제주변에도 프로포즈하고싶다는 사람이 있다면
꼭 소개시켜주고싶은 이벤트에요 ^^
매니저님 정말 감사합니다
여자친구도 저도 생에 최고의 이벤트였어요 ^^
결혼날짜는 아직 못잡았지만 15년으로 서로 생각하고 있구요
정확한 날짜가 잡힌다면 꼭 청첩장보내겠습니다 ^^
감사합니다 ^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

부산고프로프포즈님의 댓글

부산고프로프포즈 작성일

신부님께서 감동을 받았다고 하니깐 기분이 정말 좋습니다
계급은 신부님께서 위이신가요??^^
두 분의 행복을 계속 빌겠습니다
제가 중간중간 좋은 정보를 가지고 자주 카톡을 드리겠습니다
두 분 결혼날짜 나오시면 저한테도 꼭 청첩장 보내주셔야 합니다
저도 시간 맞추어서 꼭 갈수 있도록 하겠습니다
다시 한번 저희 고프로포즈에서 좋은 추억을 주셔셔 너무 감사합니다
두 분의 영원한 사랑을 빌겠습니다
축하 드려요~~~~~♡

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색