24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 수원 메가박스 프로포즈

페이지 정보

작성자김정수 댓글 1건 조회 6,100회 작성일 13-10-08 13:02

본문

안녕하세요

지난 주말 덕분에 무사히 프로포즈를 할수있었습니다.

관객이 너무없어서  호응은 생각보다 별로였지만..

그래도 나쁘지 않았습니다. 

사회자 나올때 눈치를 챘다고하는데..  ㅋ  눈치가 빨라서 어쩔수없죠 ㅋ

그래도 덕분에 좋은추억 만들었습니다.

사회자분도 잘봐주셨고...

없는 관객에 분위기 이끄느라 고생하셨구요..

정말 한번쯤은 이런이벤트 해볼만 한것 같습니다.

이제 식이 한달남았는데  더욱 정신없어 지겠네요 ㅋ

번창하시구요~ 감사했습니다.

사진올리려 했는데 용량이 크다네용 계시판 설정용량이 1메가??

이궁.. 줄여봐도 잘 안되네용 ㅋ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 써주셔서 너무 감사드립니다 ~^^

아.. 신부님께서 눈치가 정말 빠르시네요 ~ ㅠㅠ

눈치못채셨다면 더 감동적이였을텐데 .. 아쉽고 다시한번 더 철저한 보안을 해야 겠구나 반성하였습니다 ㅠㅠ

예식이 한달이면 지금 한창 바쁘실때네요 ~ ^^

결혼식 준비하는게 결혼식을 올리는것보다 힘들다고 하더라구요 ~

모쪼록 힘드실때도 두 분이 서로 의지하면서 슬기롭게 헤쳐나가시리라 믿습니다 ^^

바쁘실텐데도 이렇게 후기까지 남겨주시고 좋은 말씀 너무 감사합니다

신랑님의 말씀 듣고 더욱 발전하는 고프로포즈가 되겠습니다 ^^

결혼 너무 축하드리구요 지금처럼 예쁜 사랑 영원하시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색