24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 9월 16일 대전 메가박스 영화관 후기 입니다

페이지 정보

작성자변종웅 댓글 1건 조회 5,838회 작성일 13-09-17 14:58

본문

우선 정말 급하게 신청했는데 빠르게 진행해주신 부분에 대해서 감사드립니다.

12일날 전화드려서 16일날 진행해달라고 했는데도 불구하구 빠르게 진행해주셔서 너무나 감사드립니다.
우선 16일 당일 아침부터 약간 두근두근 했습니다.

근데 메일을 잘 읽어보니 매니저님이 모르고 10월 16일로 저한테 이벤트 진행날짜를 보내주셧더라구요
그래서 매니저님한테 전화드렸더니 오늘 맞다고 하셔서~~ 잘 해결 되었습니다.

미리 편지를 적어놓구 저녁을 먹은후 여자친구와 영화를 보러 갔죠

제가 생각하기에 더 좋은 서 프라이즈가 되기 위해서는 여기서
첫번째 난관이 봉착합니다 바로 티켓팅이죠~~

티켓팅을 미리 가서 하지 않고 여자친구랑 같이 가서 하게 되면 여자친구가 티케팅 하는걸 보게되고
왜 VIP에서 티켓팅 하냐고 물어보는 경우가 생겼습니다.

여기서 눈치를 채는 경우가 생길 것 같습니다.

물론 저야 잘 모면 했지만요 ^^

티케팅을 힘들게 무사히 마치고
영화가 시작이 되었고

영화가 끝나기 오분전부터 매니저님과 관련되신분들이 준비하시는게 보이더라구요
영화가 긑나고 엔딩 크래딧이 올라가고 한템포 늦으니

예상보다 사람들이 많이 빠져 나갔습니다.
매니저님이

이벤트를 가장하여 잡아보았지만 생각보다 사람들이 많이 나가더라구요
그리구 영상 진행이 시작 되는데

여기서 두번째 문제가 생겼습니다.
준비된 영상이 약간 늦어지면서 눈치를 살짝 채버리는 거죠
사람들이 웅성웅성 "이거 프로포즈 아냐" 라는 식으로 애기가 나오고 하니깐
약간 눈치를 채는 듯 합니다. 그리구 영상이 시작 되었구~~

여자친구는 그때까지도 다행이 모르고 있었죠..

그 영상을 보고 여자친구는 약간 놀라고
저에게 머야~~?? 라고만 했죠 그리고 영상이 끝나고

여자친구와 내려가서 준비된 편지를 읽었죠 제가 더 뜰고 제가 눈물 흘릴뻔 했습니다. 이룬
심지어 여자 친구는 무덤덤~~~~

그리구 관객들에게 인사하고 촬영하고 끝이났죠

제 후기를 결론 지어보면
1) 우선 엔딩 크래딧이 끝나고 사회자가 등장 하지 않고 바로 영상을 틀어주는 것이 서프라이즈 감동이 더 클 것 같습니다.
2) 친구들을 초대하면 더 큰 축하와 행복하지 않을까 합니다.
3) 영상 제작시 글귀와 영상 시간을 조금만 더 길게 하면 더 큰 감동이 밀려 올거라고 생각을 합니다.

저는 여자친구가 눈치채지 못하고 무사히 이벤트를 마칠수 있게 되었으며 여자친구가 많이 고마워하고 좋아했습니다.
잊지 못할 프로포즈 이벤트가 될거 같습니다.

우선 보내주신 영상 잘 받았습니다.

후기 작성하였으니 dvd도 잘 보내주십시요^^

정찬영 매니저님 먼길 오셔서 사회 봐주셔서 감사드리구요 성함이 갑자기 생각안나는데 처음에 접수 받아서
안내해줬던 여성 매니저님도 감사드립니다 일정 빡빡했는데 감사합니다.

멋진 프로포즈 잘했습니다.

많은 분들이 많이 이용해서 더 멋진 프로포즈들 하시구

후기 내용 참조하셔서 더 발전하는 고 프로포즈가 되었으면 좋겠습니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

앗... 사회는 제가 아니라 다른 사회자분이 보셨어요....^^;;

그래도 한템포 늦게 투입되었다니 너무 죄송합니다.

저는 그날 사진촬영을 맡았는데 사진은 괜찮게 나왔나요??

그래도 이렇게 쓴소리 해주시다니 너무 감사드립니다.

앞으로 더욱 발전해나갈수 있도록 최선을 다해 노력하고 연구하겠습니다!!

저희도 맨처음에는 엔딩이 끝나자마자 영상편지를 틀고 싶었지만 영화관의 여건상 좀 어려운 부분이더라고요

엔딩끝날때까지 관객분들이 거의 다 나가시고요 또 영화잭과 영상편지 코드가 서로 틀려서

그 사이 시간이 조금 떠버리더라고요....^^;;

그 외에는 신랑님 말씀 받아들여 더욱 발전하도록 하겠습니다!!

너무 감사드리고요 두분 늘 행복 가득하세요~~~~

아름다운 추억 오래오래 간직하시길 기원할께요~~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색