24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 2013년 7월 21일 신촌메가박스 20시 5분 영화는 레드

페이지 정보

작성자신승엽 댓글 1건 조회 5,228회

본문

프로포즈를 한지 한달이 지나서야 후기를 작성하네요..
저는 남들과는 조금은 다른 프로포즈를 찾고있었습니다.
평소에 영화보기를 좋아하기 때문에 영화관에서 프로포즈를 하면 어떨까 생각만 하게되었습니다.
그래서 저는 주위의 지인들을 총 동원해서 영화관에 관련된 일을 하시는 분을 수소문하였으나
아쉽게도 찾을 수가 없더군요. 그러던중 이곳을 알게 되었고 제가 생각하던대로 할 수 있겠구나
싶어 진행을 하게되었습니다.
처음에는 영화보고 짜잔!!하고 끝내면 되겠다 생각했는데 막상 영화관에 도착하니 계속 떨리더군요.
평소에는 단 한번도 관람중에 화장실을 가본적이 없었는데 그날은 중간에 화장실을 다녀올 정도였으니까요.
혼자서 엄청 긴장했지만 다행히도 프로포즈는 성공적이었습니다.
주위 친구들 중에 제가 제일 먼저 결혼을 하는지라 친구들이 프로포즈로 고민하면 많이 소개하겠습니다.ㅎㅎ
참고로 제 여자친구는 너무 좋아서 눈물 한방울 흘리지 않던데.......100%환불??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 고프로포즈 덕분에 프로포즈 잘하고 다음달 14일에 결혼합니다~~
진행을 맡아주신 정찬영 매니저님 다시한번 감사드리고요. 그때 사회봐주신 분도 감사드립니다^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 후가 남겨주서서 진심으로 감사드립니다 ^^

다른 사람들 앞에서 여자친구에게 사랑을 고백하는게 쉽지 않죠 ~~

그 마음 누구보다도 잘 공감하고 있습니다 ㅠㅠ

하지만 용기내여 고백하는 그 모습에 신부님이 많은 감동을 받으시는것 같네요 ~~

다행히 프로포즈가 성공적으로 마무리 되어 너무 축하드리고 저도 기쁘네요 ~~

(감동의 눈물은 흘리셨을꺼예요 ~~마음속으로~~)

결혼 너무 축하드리구요 지금처럼 서로 사랑하시는 마음 변치마시고

오래오래 예쁜 사랑하시길 바랍니다 ^^

다음달 14일이면 이제 얼마 남지 않았네요 ~

결혼준비 하시느라 힘드실텐데 힘내시구요 ~!!!

결혼 너무 축하드려요 ~~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색