24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 (베스트후기)프로포즈 걱정없이 해결되었습니다~!

페이지 정보

작성자최재영 댓글 1건 조회 5,473회 작성일 14-04-15 23:20

본문

안녕하세요~!

저에게 4월12일 오후 6시 김대범 소극장은 잊을수가 없을 것 같습니다~!

2개월전부터 인터넷으로 검색해서 준비를 하게 되었는데..

저보다도 더 생각하시면서 준비해주신 성함을 기억을 못하겠는데...여자분 정말정말 감사합니다~!

오전 오후 때를 안가리면서 전화하고 카톡으로 묻기도 하고 그럼에도 불구하고 아무런 내색 안하시고

오히려 더욱더 친절하게 해주시는 점~!!! 너무너무 감사합니다~!

소극장 프로포즈 준비하면서 대중있는곳에 하는것이라 무지 긴장하고 떨림에도

배우분들의 능수능란한 진행에 저도 매료 되어서 긴장을 놓고 했었어요~!

2개월간 준비이지만 나름 신경을 많이 썻던 프로포즈문구~~!!  여자친구뿐만 아니라 여자친구의 친구들까지 눈물을

보였다고 하더라구요~! ㅎㅎㅎ

너무너무 잊지 못할 날입니다~~!!

혹시라도 준비하시는 분들 아무런 걱정 안하셔도 될겁니다~!

처음부터 끝까지 모든걸 미리미리 챙겨주시기에 맘 편히 감동100% 받으실겁니다~!

전 지금 주변 남자들로부터 협박성 멘트를 들으면서 지내고 있어요 *^^*~~

다시한번 처음부터 끝까지 챙겨주신 배우분들과 성함모를 여자분~!!! 감사합니다~!

담에 연극보러 다시 갈게요~!

항상 행복하시고 건강하시고 웃음이 가득하시기를 바라겠습니다~!!!

p.s : 사진이 왜 안올라가는지....용량... ㅠ.ㅠ~

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

짜쟌 !! 성함모를 여자분 여기 왔습니다 ^^

후기를 보면서 정말 감동받았습니다 ~

이렇게 좋은 말씀 해주셔서 앞으로도 제가 하는 일에 많은 보람과 책임감을 더욱 !! 느끼며 해야겠단 생각이 들었거든요 ^^

너무 감사드려요 ~~

거기다 신랑님께서 항상 밝고 쾌활하게 문의를 주셔서 저도 준비하는 내내 신이나서 준비했던것 같습니다 ^^

오히려 제가 더 감사드려요 ~~!

두 분께 .. 그리고 함께 하신 지인분께도 즐거운 추억을 준비해 드리게 되어 오히려

저희가 너무 감사드리구요 ~

지금처럼 두 분의 예쁜 사랑을 항상 응원하겠습니다 ^^

신랑님 신부님 ~~!!! 오래오래 예쁜 사랑하세요 ^^!!! 화이팅!!

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색