24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 12월 12일 잊을 수 없는 홍대 소극장 프로포즈

페이지 정보

작성자김태균 댓글 1건 조회 4,899회 작성일 13-12-18 14:43

본문

안녕하세요^^ 12월 12일에 홍대 김대범 소극장에서 프로포즈한 김태균 & 이근미 커플입니다.

막상 프로포즈가 끝나고 이렇게 후기를 쓰려니 정말 그 순간이 영화처럼 지나가네요^^

내년 3월 결혼 날짜를 잡고 올해가 가기전에 프로포즈를 해야겠다는 생각을 하면서

프로포즈 그게 엄청난 스트레스 였어요 ㅋㅋ 어떻게 할까 뭘할까 언제할까 등등

그러다 여자친구가 공개적인 곳에서 사람들에게 축복 받으며 프로포즈 받는것도 좋을 것같다는 얘기를 해서

소극장 프로포즈 이거다!!

라는 생각으로 찾아보던 중 '고프로포즈'에서 소극장 프로포즈를 대행해 준다는 것을 알게되어 신청하였습니다.

여자친구와 함께 찍은 사진도 보내서 동영상도 만들어 주시고

하루 하루 프로포즈 날이 다가왔습니다

여자친구에게는

무료공연 이벤트에 당첨되어

소극장 공연을 보게되었다고 함께 보자고 선의의 거짓말을하고

각자 회사가 끝나고 홍대로 향했습니다.

메니져님에게 그냥 입구에서 이름만 말하면 되냐고 처음에 물어봤는데

막상 소극장 입구와 티켓박스에 갔더니 할머니 분장하시는 분이 프로포즈를 하는지 몰랐는지

오늘 프로포즈 할 사람이라고 얘기할 뻔했네요 여자친구 앞에서

그리고 소극장에 입장... 그후에 어떤 공연인지도 몰랐는데 참여형 코메디 연극이여서 여자친구가 좀 꺼려하다가

관객들이 적극적으로 참여하는 모습에 너무 잼있기는 했는데

내 프로포즈는 언제하나 하는 생각만 공연내내 들었습니다.

그리고 우리 커플을 불러서 프로포즈가 진행됬고

평일임에도 불구하고 많은 관객들 앞에서 사랑고백과 반지를 선물하며

성공리에 프로포즈를 마쳤습니다.

너무도 감사한것은 공연이 끝나고 근처 별다방으로 갔는데 거기에서 마침 같은 공연을 보고 나온 관객분이

너무 감동적이었다고 우리커플에게 잘 살라고 응원까지 해주신 것이었습니다.

이렇게 2012년 12월 12일 잊을 수 없는 프로포즈 ...

고프로포즈 관계자 분들과

사랑하는 나의 아내가 될 우리애기에게 감사합니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포주 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

신랑님 멋진 후기 진심으로 감사드립니다 ~

많은 남성 분들이 프로포즈 걱정으로 스트레스가 이만저만이 아니죠 ~

다행히도 신랑님께 만족을 드릴수있어서 저도 너무 기쁘네요 ~^^

앞으로도 두분 사랑 변치마시고 항상 행복하시길 바라겠습니다 ^^~~

앗! 요즘 날씨가 많이 쌀쌀하죠 ? 항상 건강 챙기세요 ~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색