24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 11/9 이수 메가박스 프로포즈 후기입니다.

페이지 정보

작성자김슬기 댓글 1건 조회 5,911회

본문

안녕하세요

고프로포즈 덕분에 지난 주말 멋진 프로포즈를 할수있었습니다.

관객들도 많고  여러 사람들이 축하해주셔서 너무 좋았네요 

여자친구는 지인들 모임 참석이라 꿈에도 몰랐다고 합니다.

덕분에 좋은추억 만들었습니다.

사회자분도 잘봐주셨고...

여자친구는 친구들한테 자랑하느라 정신없더라구요

가격만큼 효과도 좋다고 생각되네요^^

수고하세요~!

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

공개 프로포즈의 좋은 점은 기쁜 날 많은 지인분들과 축하자리도 함께하며

또 다른 관객분들의 축하도 받을 수 있다라는 거겠죠 ^^

축하는 많을 수록 좋은거잖아요 ~~ ㅎㅎ

신랑님이 프로포즈를 받으시고 기뻐하시는 신부님 모습 너무 보기 좋았습니다 ^^

지금처럼 두 분 사랑 변치마시고 항상 함께 하시길 바라겠습니다 ~~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색