24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 (베스트 후기)남자친구에게 프로포즈 성공한 여자입니다. [10월 25일 6시 대학로 공연]

페이지 정보

작성자전유부 댓글 2건 조회 5,427회 작성일 14-10-29 06:02

본문

안녕하세요^^

후기를 쓰려고 하니 아직도 그날 그 감동과 훈훈함이 스물스물 전해져오네요.
저희는 만난지 3년 넘은 커플입니다. 내년 4월 결혼 예정이구요.
그동안 한결같이 제옆에서 마음 변치 않고 지켜줬기에
그리고 결혼 승낙받느랴 맘고생도 많이 하고 결혼준비에 스트레스도 많이받았을 그대에게..
뭔가 작은 이벤트로 보상 해줘야겠다 하는 생각에 일을 벌리기로 했죱.
일이 너무 바쁜 저에겐 이벤트란 어마어마 무시무시 부담이였습니다. 그러던 중 인터넷 검색으로 우연히 알게 된 고프로포즈~

마음이 급해서 당장 정찬영매니저님께 연락을 드렸었죠.
늦은시간이였지만 친절하게 답변해주시고 프로포즈가 끝난 후까지도 따뜻한 말씀으로 응원해주신 사랑의 큐피트이십니다.

신청을 한뒤 프로포즈 후기 영상을 폭풍 검색하여 공부했습니다.
전체적인 진행순서가 깔끔하니 임팩트 있어 좋더라구요.
소극장이나 영화관 이벤트는 둘이서만이 아닌 여러 사람 앞이기 때문에 자칫하면 지루해질수 있잖아요.
저희 뿐만 아니라 관객들도 같이 즐거워 할수 있는 시간에 최대한 포인트를 잡아 기본 프로포즈 동영상에 재미난 남자친구의 절친들 축하멘트영상을 넣어봤습니다.
눈치빠른 남자친구한테 안 들킬려고 축하영상 모으는 동안 핸드폰에 비밀번호 걸어놓고 얼마나 쌩난리를 피웠는지 ㅋㅋ
고생한 만큼 역시 본인 모르게 준비했다는 정성에 감동이 두배가 되었네요. 관객 반응 또한 갠춘했구요~

생각보다 축하영상이 많이 모아져서 정찬영 매니저님께 관객들 지루해지지 않게 편집 잘해서 얼굴 다 나오게 해달라고 며칠을 달달 볶아댔는대두 짜증도 안내시고ㅠㅠ 넘 감사해유.

결국 프로포즈 날에 프로포즈 동영상 보고 제가 울어버렸네요. ㅋㅋ 아 감동적이여라~
남자친구가 프로포즈를 자기가 먼저해줬어야 했다며 그 자리에서 답프로포즈도 받았습니다.
그랬더니 사회자님이 너네둘이 줬던거 다시 주고 받고 잘한다며 ㅋㅋㅋ

인제 곧 아줌마가 되려니깐 부끄러운줄도 모르고 이런 이벤트도 해보네요.ㅋㅋ
사회에 찌들고 지친 우리 남자친구들~ 더군다나 결혼준비하시는 분들 아시겠지만 신부위주로 모든게 돌아가고 준비할 것이 한두가지 아닌데 남친들 옆에서 힘든 내색않고 쫓아다니자나요 ㅋ
그런 고마운 남친에게 보상해줄 방법으로 고프로포즈 강추합니다~~~!!!

도와주신 모든 배우님들~ 정찬영매니저님~ 영상만들어주신 분들~ 사진 찍어주신 빡빡이오빠~ 호흥잘해주신 관객님들~ 모두 감사드리고 사랑합니다.
앞으로도 많은 커플들에게 좋은 추억과 사랑을 연결해주셔요~ 파이팅!

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
2개의 댓글이 있습니다.

2개의 댓글이 있습니다.

전유부님의 댓글

전유부 작성일

http://blog.naver.com/bogopa16/220164953514
블로그 주소가 첨부가 안되네요.요 위 주소로 들어가시면 동영상 찍어주신것도 보실수 있어요^^

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신부님 안녕하세요^^ 고프로포즈 정찬영매니저입니다.

우선 이렇게 장문의 후기를 작성해주셔서 너무너무 감사드립니다.

더군다나 저에대한 칭찬을 이렇게 많이 써주시다니 제가 감동을 받았네요....ㅜ.ㅜ

처음 상담주셨을때부터 너무 친근하게 대해주셔서 저도 더 열심히 준비했던거 같아요^^

프로포즈는 신부님이 준비를 많이 해주셔서 더욱 감동적이었지 않나 싶네요...

신부님 다시한번 너무 감사드리고요 두분 늘 행복 가득하시길 기원할께요~

배우분들에게도 후기를 보여줬더니 너무 감사하다고 하시네요~^^

조금 뒤 있을 결혼 너무너무 축하드리고요

항상 이쁜사랑 나누시길 기원하겠습니다~

감사합니다^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색