24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 14.07.28 4시 소극장 프로포즈

페이지 정보

작성자이재형 댓글 1건 조회 3,820회 작성일 14-07-28 20:13

본문

안녕하세요~
이번에 인터넷을 통해 소극장 이벤트를 알게되어 신청도 하고 프로포즈도 성공적으로 할 수 있었어요~
소극장들 중에서도 여러 곳들을 찾아보다가 제가 생각하는 이벤트로는 영상을 보여주는 곳과 함께, 편지글을 낭독할 수 있는 시간이 주어지는 소극장을 찾았는데요~
다른 대부분의 소극장들에서는 간단히 편지글 낭독 후에 끝나는 것으로 진행이되더라구요.
물론 가격적인 면에서는 저렴하긴했습니다.
하지만, 한번뿐인 프로포즈이고 이왕 할거라면 확실히 감동을 줄 수 있게끔 프로그램도 짜여져있고,
영상을 보며 한번 감동, 편지 낭독하면서 한번 더 감동을 할 수 있는 것이 좋았구요.
거기다가 더욱 더 좋았던 것은!
프로포즈하는 과정을 동영상으로 직접 찍어주고, 사진 또한 함께 보내주는 것이 정말 마음에 들었어요.
물론 다시 보는 동영상에서는 조금.. 쑥스러운 부분들이 있었지만! 앞으로 평생에 한번 뿐인 프로포즈를 시간이 지나고도, 회상할 수 있고,
추억할 수 있는 귀한 자료를 받아볼 수 있다는 것이 정말 좋네요!!
그래서 하나도 아깝지 않은 소극장 프로포즈 였습니다!
다들 친절하게 전화상담도 해주시고,,
저같은 경우는 여자친구가 갑자기 진료시간이 늦어지면서.. 당일 시간 변경이나 취소는 불가능 한 것에 대해서 정말 간신히 예약타임이 없어서..
시간변경을 해주셨네요! 안그랬으면.. 프로포즈 못하고 결혼할 뻔했네요 ㅜㅜㅜ  정말로 감사드리고, 앞으로도 못잊을 것같습니다!
그래서 바로 오자마자 동료들이랑 선배들한테도 적극 추천 중에 있습니다~!ㅎㅎㅎ
앞으로 다른 사람들이 고민하고 있을때, 소극장 프로포즈에 대해서 적극 추천해 드리고 싶네요~!
정말 다시한번 감사드리고, 즐거운 추억거리가 될 수 있을 것같네요!!

아 그리고.. 편지글은 처음 썼던 것 보다 줄인다고 절반을 줄였는데... 생각보다 길었네요..
일어나니 다리에 쥐도나고;; 생각보다 길어져서...;;
동영상을 보니 2분 20초나;;ㅋㅋ 다른분들은 1분정도면 적당하실듯! 최대길게는 1분 30초정도 ㅎㅎ
모두 즐거운 하루 되세요!

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

프로포즈 당일 , 신부님의 진료가 예상보다 늦어진다는 말씀을 듣고 순간 그 철렁한 마음은 이루 표현할 수 없을 정도로 놀랐습니다 ㅠㅠ

다행히 일정을 바꾸셨던 다른 신랑님이 계셔서 변경해드렸는데 .. 아직도 그 순간을 생각하면서 손에 땀이 날 정도로 놀란순간 이였습니다 ㅎㅎ

그때는 소극장에 스텐바이 시킨것도 다 변경시키고 다시 준비 요청 하느라 미쳐 여쭙지 못했는데 ..

신부님께서 많이 아프신건 아니신지 .. 모든 사항 준비가 끝난뒤에 계속 마음에 남았습니다 ㅠㅠ

신랑님과 신부님의 소중한 프로포즈 이벤트를 맡게 되어 너무 기뻤고 또 이렇게 저희의 정성이 두 분께 뜻깊은 추억으로 자리잡을 수 있어서

감사한 시간이였습니다 ^^

프로포즈 성공 진심으로 축하드리며, 지금처럼 두 분의 예쁜 사랑 오래도록 함께 하시며 , 늘 행복한 일들만 가득하시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색