24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 생일 추카 이벤트 감사 후기전달건

페이지 정보

작성자우명재 댓글 1건 조회 4,076회

본문

7월5일 저녁 6시에 생일추카 이벤트를 진행한 우명재 입니다
잼나는  시간 만들어 주셔서 감사하고 가족의 뜻 깊은 시간이 되었습니다
10년에 한번씩 이벤트를 했으나 조금더 단축하여 5년에 한번씩 하도록 생각해 볼게여 ㅋㅋ 감사합니다

여러분들도 좋은 시간 되셨으리라 생각됩니다 감사합니다^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

우선 신부님 생일 진심으로 축하드립니다^^

아이들과 함께 오신다고 하셨을때는 약간 무서운게 있어서 걱정은 했는데 그래도 뜻 깊은 시간이 되셨다니 다행이네요~

이렇게 후기까지 작성해주셔서 너무 감사드립니다

결혼 하시고도 멋진 이벤트를 하신다니... 신부님과 아이들이 너무 행복하겠어요^_^

항상 행복 가득하신 가정이 되시길 기원할께요~

참 그리고 다음번에도 아이들과 공연보러 또 와주세요~~
(티켓은 준비해놓겠습니다!!^^)

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색