24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 (베스트후기)홍대 소극장 프로포즈 후기 입니다.~^^

페이지 정보

작성자난영사랑 댓글 2건 조회 7,481회 작성일 14-04-25 01:10

본문

이번에 4월20일 일요일 오후4시에 홍대 김대범 소극장에서 프로포즈를 진행하였습니다.^^

일단 장유진 매니저님~~~정찬영 매니저님~~~^^ 너무 감사드립니다.^^

그럼 이제 후기 스타트 하겠습니다~~~^^

예비신부와 저는 연애 기간이 10년이 넘었고 그동안 많지는 않지만 큼직한 이벤트 몇가지를 해보았습니다.

그중에 촛불이벤트도 있었구요.... 솔직히 예비신부 성격이 쎄다?! 강하다?!

아무튼 그런성격의 소유자 입니다.^^ 그래서 눈물도 많지 않지요~~

촛불이벤트 할때도 눈물조차 보이지 않았습니다.~~^^;;;;;;

그래서 결혼식을 앞두고 프로포즈로 엄청 고민을 하겠되었는데요....

프로포즈로 검색을 해본결과 고프로포즈가 유명하기도 하고 후기도 많고 해서 살펴본결과...

고프로포즈 만족도가 어느정도 높은걸 볼수 있었습니다.~~

그래서 바로 전화상담을 통하여 장유진 매니저님과 진행하게 되었습니다.

일단 진행기간동안  지인들을 섭외했습니다^^;

지인분들 8분정도를 초대하려고 하였으나...이분저분 모시다 보니...서른세분..33명을 초대하게 되었네요..ㅜㅜ

타인의 프로포즈 축하를 위해 이렇게 많은 분들이 오신다는것에 감동받은 저는...정말 열심히 한번 준비해 봐야겠다는 생각으로

유진 매니저님과 정말 열심히 준비했습니다.

근 몇년만에 편지지에 편지도 써보고...오랜만에 써보니까..할말이 많은지..몇장 쓰게 되더라구요~~^^;;

그리고 유진 매니저님께서 제일걱정하셨던 부분...서프라이즈...

정말 저도 지인분들에게 철저하게 보안을 유지하고 저도 절대 비밀로 하고 있었지만...

역시나 제가10년동안 연극을 한번도 본적이 없어서..ㅜㅜ 여기서부터 걸리더라구요...^^;;

그리고 일부러 4시공연인대 4시5분쯤 늦게입장.....

입구에서부터 지인들과...탁! 마주쳐서..서프라이즈는..물건너갔습니다..^^;ㅋㅋ

연극 관람하는내내...그래도 프로포즈를 앞두고 있어서 그런지 안절부절 못하겠더라구요 ㅜㅜ

그렇게 연극관람을 하고 중간에 저희 프로포즈시간...사회자님께서 많이 당황해 하시더군요~~^^ㅋㅋ

첫질문 부터 당황해 하셨습니다.~^^

질문이 신부님은 신랑님께서 프로포즈 할꺼라는거 알고 계셨어요? 라고 여쭤 보셨는데..

당연 신부는 아니요! 라고 하면서 어쩔줄 몰라하는게 각본이고..드라마 잖아요?^^;

근데..네! 라는 짧은 한마디에 엄청 당황하시고..다시 되물어보시더라구요^^;ㅋㅋㅋ

처음부터 끝까지 많이 당황해하시는 사회자분님? 기억에 많이 남습니다..^^

그래도 당황해 하셨지만 순탄하게~~진행하여 어느덧...

예비신부에게 제가 많은분들 앞에서 직접 작성한 편지를 읽고 프로포즈 하는 순서에서

여자친구가 울컥했다고 하더라구요~^^ 저는 이때 진짜 엄청~~~~~떨렸습니다ㅜㅜ

그리고 프로포즈의 후반부에 지인분들께서 한분씩 나오시며

예비신부에게 미리준비한 장미꽃 한송이씩을 건내며 축하메세지를 전해주는 순서가

너무 좋았다고 예비신부가 노래를 부르네요~~~그리고 저도 참 뜻깊은 순간이였던거 같습니다~~^^

이순서는 프로포즈 준비할적에 예비신부가 티비프로그램에서 개그맨 이휘재씨가 하는걸보고 저에게 살짝 귀뜸해준 부분이기도 합니다..^^;;

마지막으로 지인분들을 너무 많이 초대해서 여러가지로 많이 힘드셨을텐데...매번 신경써주신 우리 정찬영매니저님 장유진매니저님~~

정말 감사하구요~~

4월20일...저희둘과 지인분들 모두 기억에 남는 이벤트를 아무탈없이 마무리 될수 있게..평생 기억에남을수 있게 도와주셔서 감사합니다~~^^

p.s 너무 늦게 후기를 올렸네요~~죄송합니다!^^; 더자세하게 쓰고 싶지만 그러면 너무 장편소설이 될거같아서요...^^

프로포즈때문에 고민하시는분~~당황하지않고....고프로포즈랑 진행하면~~끝!!!

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
2개의 댓글이 있습니다.

2개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

짜잔 ~~

서프라이즈를 걱정했던 장유진 매니저 입니다 ^^

일단 .. 신랑님과 프로포즈를 준비하면서 33명의 지인분 초대라는 역대 가장 많은 초대를 기록하게 되었어요 ㅋ

정말 어떻게든 지인분들을 숨겨드리고 싶어 정매니저님과 고심과 고심을 해도 .. ㅠㅠ (마법이라도 부리고 싶은 심정이였어요 ~)

그런데 신랑님께서 마음만 잘 전달되면 되지 않겠느냐고 오히려 저희를 다독여 주셔서

감동이였습니다 ^^

그리고 전화주실때나 문의 주실때나 항상 쾌활하게 대해 주셔서 더욱 제 기억에 오래남는 프로포즈가 되었네요 ~

두 분의 소중한 이벤트를 축하해 주시러 모인 많은 분들을 보며 부러웠고 , 또 더욱 감동적인 프로포즈가 되도록

간절히 빌었던 시간이였습니다 ^^

프로포즈 성공 진심으로 축하드리며, 지금처럼 두 분의 예쁜 사랑 많은 분들의 응원속에 오래도록 함께 하시길 바라겠습니다 ^^

난영사랑님의 댓글

난영사랑 작성일

그래도 어떻게 해서든지 서프라이즈를 위해서 애쓰신것 만으로도 감사합니다~~^^

그리고 저또한 진행하면서  많이 신경 써주셨다는걸 느낄수 있어서 유진매니저님께 진심으로 감사하게 생각하고 있습니다~~^^

저또한 최고의순간 멋진순간으로 평생 기억될것 같네요~~^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색