24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 [대구]아트플러스 씨어터 프로포즈 후기 입니다 ^^*

페이지 정보

작성자찌시니 댓글 0건 조회 1,618회 작성일 18-10-08 23:07

본문

안녕하세요! 올 11월에 결혼하게 되는 새 신랑입니다.

먼저! 저의 프로포즈를 위해 도와주신 고프로포즈 관계자분들 그리고 배우님들께 감사합니다.

결혼 전에 프로포즈를 고민하다가 인터넷 검색 끝에 고프로포즈를 알게 되었는데요.

가장 눈에 띈 것이 바로 가격실명제!

타 이벤트회사도 알아보고 견적도 받아봤는데, 내가 호갱을 당하고 있는건가?

물론 감동을 돈으로 살 수는 없지만, 찝찝한 마음은 어쩔수가 없드라구요..

그런데, 고프로포즈는 가격을 공지할뿐만 아니라, 저렴해서 바로 진행하게 되었습니다.

프로포즈 영상 만들기 위해, 저녁에 사진을 보내드렸는데...

다음날 뚝딱 만들어주셔서 깜짝 놀랬습니다..

그리고, 이런 저런 부분 수정하고 싶다고 요청해도 바로바로 처리해주시고, 정말 감사했습니다.

피드백이 굉장히 빨라요!!^^

프로포즈 당일 날...긴장되고 떨려서...버벅 대기도 했는데

배우님들이 중간 리드해주시고, 대변해 주셔서 정말 감사했습니다.

신부님이 부끄러워하셔서, 끝나자마자 부랴부랴 도망치듯이 나왔어요...ㅜㅜ

감사하다고 인사 드리고 싶고, 같이 사진 찍고 싶엇는데.....아쉬웠어요 ㅜㅜ

배우님들 정말 감사합니다.

제 지인이 프로포즈 한다고하면 추천해주고 싶네요!!

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색