24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 대학로 소극장 프로포즈 성공했습니다~

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 432회

본문

안녕하세요~

여자친구가 프로포즈 하기 전까지 결혼 준비는 안할거라고

프로포즈 후 생각해보겠다고 하여 이번에 고프로포즈를 통해 프로포즈를 하게 되었습니다.

하지만 단둘이 해야할지 많은 사람 앞에서 해야할지 고민이 엄청 많았습니다.

단둘이 하는걸 좋아 하시는 분들은 호텔에서 하는걸 선호 하시고

사람 많은곳에서 이벤트 하는걸 좋아하시는 분들은 야구장에서 하시더라구요….

여자친구의 취향을 잘 모르는 저는 주변 지인의 도움을 받아 너무 많지도 않고

너무 적지도 않은 소극장 프로포즈를 계획하게 되었습니다.

그렇게 프로포즈 이벤트를 해주는 업체를 찾다보니 고프러포즈 라는 이벤트 업체를 발견했습니다!!!!

아 소극장 프로포즈를 하게 된 이유는 한가지 더 있는데요~

바로 프로포즈 장면을 사진과 영상으로 까지 촬영해 주셔서 보내주신 다는 점이 제일 마음에 들었습니다~

그리하여 홈페이지를 들어온 순간 들어온 문구가 눈에 확 띄었습니다.

100%눈물보장 이란 문구였어요~

저 문구를 보며 여자친구가 얼마나 울까 걱정했었습니다….

그리하여 상담을 받고 생각보다 제가 준비할게 많이 없었습니다.

사진 30장과 손편지만 준비하라구 하셨는데 프로포즈에 반지가 빠지면 섭하죠

하지만 전 반지대신 목걸이를 준비했습니다~

그렇게 모든 준비를 마치고 공연을 보는데 프로포즈 타이밍이 올까봐 계속 조마조마 하느라 공연은 잘 눈에

안들어 오더라구요 ㅠㅠ

드디어 프로포즈 영상이 나오는 순간 여자친구 눈이 땡그래져서 눈이 마주치고..

당황하면서 여자친구는 영상 보고 있는데 그 옆에 있는 제가 영상을 보면서 그 순간순간들의 기억이 오버랩 되먄서 눈물이 나더라구요… (100%눈물보장이라고 써있었는데 제가 눈물이 날 줄은 몰랐습니다 ㅠ)

그렇게 훌쩍이며 편지까지 읽고 목걸이를 전달한 저는 성공적으로 프로포즈를 마쳤습니다

강덕호 매니져님 덕분에 여자친구에게 잊지 못할 선물과 기억를 만들어 준 것 같아서 너무 좋았습니다.

여자친구도 사람 없는대서 조용히 할줄 알았는데 사람 있는대서 프로포즈 해서 의외였지만

너무 좋았고 이후 매니저님이 보내주신 사진과 영상을 몇번씩 돌려보네요

다시 한번 성공적으러 프로포즈 하게 도와주신 고프로포즈에게 감사합니다.

결혼 준비 잘 해보겠습니다!!!!

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

김**신랑님 공개 소극장프로포즈 성공을 진심으로 축하드립니다.
비공개 프로포즈도 좋지만 저도 개인적으로 공개 소극장 프로포즈를 강추드립니다.
수많은 사람들 앞에서 진심을 다해서 프로포즈 하는 신랑님의 모습에 신부님들이 감동을
더 많이 받으시고 행복해 하시더라구여^^
100% 감동 눈물 흘리시는 멋진 평생추억을 만들어 드릴수 있어서 저희들도 보람을 느끼는 최고의 시간이었습니다.
두분 무조건 건강하시고 무조건 행복한 결혼 생활 하시기를 기원드립니다 ㅎ

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색